Курица с грибами |
КУРИЦА С ГРИБАМИ |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИЦА С ГРИБАМИ Куриная запеканка в горшочке с грибами Рецепт приготовления: Куриный фарш обжарить до готовности. Картофель отварить и тщательно размять. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета. Шампиньоны очистить и обжаривать около 7-10 мин. Первым слоем в горшочек выложить обжаренный фарш. Посолить по вкусу. Сверху равномерно поместить подготовленные лук и шампиньоны. Последний слой - картофель. Этот слой также немного подсолить. Сметану смешать с майонезом и выложить на картофель. Сверху добавить сыр, натертый на мелкой терке. Горшочек оставить минут на 5 для того, чтобы запеканка пропиталась. Блюдо необходимо запекать в духовке при 150-180° 10-15 мин. Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным зеленым луком. По желанию запеканку можно украсить маслинами, грибами, красным жгучим перцем. Ингредиенты: .500 г куриного фарша, 1 кг картофеля, 1 луковица, 300 г шампиньонов, 50 г сыра (желательно твердых сортов), 100 г сметаны, 100 г майонеза, 50 г зеленого лука. Грибы рекомендуемые для этого блюда Шампиньоны, Сыроежки, Боровики, Обабки |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИЦА С ГРИБАМИ Ингредиенты: .1,5 кг пиленгаса, 1,5 кг курицы, 2 луковицы, 300 г шампиньонов, майонез, мед, соль, черный перец, лимон. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИЦА С ГРИБАМИ Ингредиенты: .Куриное филе, Шампиньоны или сыроежки, Лук, сливочное масло, 1 кг картофеля, 100 г твердого сыра, 50 г сметаны, 2 ст. л. муки, соль по вкусу. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИЦА С ГРИБАМИ Ингредиенты: .200 г куриного филе , 3-4 маринованных или соленых огурца, 5-6 ст. л. растительного масла, 1 средняя свекла, 2 моркови, 150 г красной фасоли, 1 банка маринованных шампиньонов, 1 луковица, зелень петрушки, соль по вкусу. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИЦА С ГРИБАМИ |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
КУРИНЫЙ СУП ТОМ ЯМ С ГРИБАМИ |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |