Грибной суп |
Грибной суп с подосиновиками и свининой. |
|
СУПЫ С ГРИБАМИ Ингредиенты: грибы белые сушен — 8 шт., морковь, свекла и петрушка (корень)-по 1 шт., _лук репчатый — 1 головка, |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
СУП С ГРИБАМИ Ингредиенты: .3 тушки кальмаров, 2 свежих белых гриба, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 4 средние картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 4 ст. л. подсолнечного масла, зелень укропа и петрушки (свежая или сухая), соль. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
СУП С ГРИБАМИ Ингредиенты: .4 крупные картофелины, 400 г замороженной цветной капусты, 400 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец молотый и перец горошком, зелень петрушки, 2 ст. л. растительного масла. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
СУП С ГРИБАМИ Ингредиенты: .Картофель, грибы свежие и капуста (мелко нарезать) морковь (средняя) и петрушка .(корень}. — по _2 шт., лук. 1. шт., горошек консервированный |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
СУП ТОМ ЯМ С ГРИБАМИ |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |