ГРИБНАЯ ЗАЖАРКА С САЛОМ КАРТОШКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ Рецепт приготовления: |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ НА 8 МАРТА Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л, растительного масла, 250 г муки, соль. Для начинки: 300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 1 луковица, 2 маринованных огурчика, 150 г сыра, 100 г майонеза, 100 г сметаны, пучок свежей зелени. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |