БЛЮДЦЕВИК КАШТАНОВО-БУРЫЙ


БЛЮДЦЕВИК КАШТАНОВО-БУРЫЙ

СЪЕДОБНЫЙ ВКУСНЫЙ

БЛЮДЦЕВИК КАШТАНОВО-БУРЫЙ

ВАРИТЬ ЖАРИТЬ МАРИНОВАТЬ

Описание:

Плодовое тело чашевидное, каштаново-бурое, 3—7 см ширины, сначала почти шаровидное закрытое, потом полушаровидное с загнутым внутрь краем и, наконец, чашевидное с разорванным краем, внутренняя поверхность каштаново-бурая, наружная поверхность более бледная, буроватая с мелко-зернистым налетом, прикрепленное серединой, сидячее, растет скоплениями.
Растет на почве в хвойных лесах.
Съедобен и вкусен.
Рецепты приготовления:
Грибы зажареные с луком и курицей. Грибы жареные с картофелем и мясом. Грибы с картофелем и зеленью. Картофель тушеный с грибами.
Заготовка впрок:
Грибы маринованные.

фотографии грибов
БЛЮДЦЕВИК КАШТАНОВО-БУРЫЙ
В НАЧАЛО



(c) 2016 г.
Яндекс.Метрика