ПЕРВЫЕ БЛЮДА СУПЫ БУЛЬОНЫ
Грибной супчик «Зимний»
Рецепт приготовления:
На 3-литровую кастрюлю: 4 крупные картофелины, 400 г замороженной цветной капусты, 400 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец молотый и перец горошком, зелень петрушки, 2 ст. л. растительного масла.
Картофель нарезать кубиками и варить 20 мин. Добавить размороженную цветную капусту и перец горошком, варить еще 20 мин. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и жарить на медленном огне 10-15 мин. Смесь посолить, поперчить.
К готовым картошке и капусте добавить грибную смесь. Варить 10 мин., за несколько минут до готовности добавить мелкорубленую зелень.
Суп будет еще вкуснее, если в качестве приправы добавить сушеную мяту.
Ингредиенты: .4 крупные картофелины, 400 г замороженной цветной капусты, 400 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, соль, перец молотый и перец горошком, зелень петрушки, 2 ст. л. растительного масла.
Грибы рекомендуемые для этого блюда
Шампиньоны, Сыроежки, Боровики, Обабки
|
|
|