ПИРОГИ С ГРИБАМИ Рецепт приготовления: Ингредиенты: Для теста: 25 г прессованных дрожжей, 3,5-4 стакана муки, 1 стакан теплого молока, 2 желтка, 50 г маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сметаны, 1 /4 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Для начинки: 150 г грибов, 1 луковица, 1 пучок базилика, 1 желток. |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Для теста: 3,5-4 стакана муки, 1 стакан теплого молока, 2 желтка, 50 г маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сметаны, 1 /4 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара. Для начинки: 150 г грибов, 1/2 луковицы, 1 помидор, 1 яичный желток, 1 ст ложки майонеза, 2 ч.л. томата, соль. |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Ингредиенты: Для теста: 100 мл молока, 10 г сухих дрожжей, 1/2 ч. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л, растительного масла, 250 г муки, соль. Для начинки: 300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 1 луковица, 2 маринованных огурчика, 150 г сыра, 100 г майонеза, 100 г сметаны, пучок свежей зелени. |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
||
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |
ПИРОГИ С ГРИБАМИ Грибы рекомендуемые для этого блюда |
|
|
фотографии грибов | В НАЧАЛО |